陰陽師萬年竹新皮膚相關更新內容一覽

發表時間:2019-04-10 21:16:44 作者:不吃魚的木子 來源:互聯網

  陰陽師正式服在今天4月10日的更新中雖說沒有開啟什么新的活動,但還是有不少干貨的。比如:萬年竹新皮膚·夜風行云的上架、八岐大蛇繪卷的修訂更新、運勢加成掉落活動開啟,以及一些功能的優化,和白藏主[夢山狐影]的修正。下面就跟小編一起去看看陰陽師萬年竹新皮膚相關更新內容一覽吧!

  陰陽師萬年竹新皮膚相關更新內容一覽

  商店上新萬年竹新皮膚·夜風行云;

  這款萬年竹新皮膚取消了以白為美的觀念,采用了紫竹的元素給萬年竹做了一款皮膚,可以說還是很帥的,諸位陰陽師大大可以用160皮膚卷進行購買。

  八岐大蛇繪卷「邪神君臨·善惡無則」修訂更新;

  大家可以通過點擊庭院里的歪脖樹,進行觀看重置后的繪卷故事,并且在觀看完后還能獲得一份寮辦贈送的禮盒。

  運勢加成掉落活動開啟;

  從今天10日開始到16日,各個副本中將有概率掉落金幣加成、經驗加成、覺醒材料掉落加成和御魂掉落加成道具。

  平安京美食來襲;

  這可以說是比較新奇的功能了,不知諸位陰陽師大大都沒有準備“點餐”呢?

  Next陰陽師春和演武戰隊賽即將開啟;

  目前已經開啟了頁面報名,諸位陰陽師大大可以通過游戲的通知界面了解詳情。

  同時還比較新奇的有:

  新增的「折疊顯示」模式,一般全新的同類型兩星式神,在本期更新后將,展示將為默認采用折疊顯示,以方便查看。

  隊長特效;給了房間隊長一個特定的特效,放逐將會有隊長標志和背景,還是蠻好看的。


  還有就是修正了白藏主技能“夢山狐影”不被視為增益效果的問題。

  以上就是陰陽師萬年竹新皮膚相關更新內容一覽了,當然還有很多其他的優化和修正,在這里就不一一說明了。更多陰陽師最新訊息,盡在119手游網陰陽師專區,敬請關注。

陰陽師萬年竹新皮膚相關更新內容一覽,以上就是119手游網小編不吃魚的木子為您帶來的詳細介紹!