《陰陽師》3月20日維護更新公告 全新SP階式神赤影妖刀姬降臨平安京!

發表時間:2019-03-20 10:35:05 作者:小A 來源:互聯網

親愛的陰陽師大人:

  為了給大家帶來更好的游戲體驗,服務器將于3月20日(周三)早上6:30-9:00進行停服維護,如未能按時完成,則開服時間將會順延。具體更新詳情請留意稍后更新公告,或例行維護結束后至游戲登錄界面查看。

  例行維護期間將暫時無法進入服務器進行游戲,給各位帶來的不便,敬請諒解,非常感謝大家的支持和理解!

重要更新

  1.新式神情報——SP赤影妖刀姬!

  ※緋刃凌空,赤影一瞬!全新SP階式神赤影妖刀姬(CV:井澤詩織)降臨平安京!

  ※3月20日更新維護后,使用勾玉、神秘的符咒及現世符咒進行召喚,即有機會與之締結契約!

  2.重磅福利,赤影刀舞召喚活動來襲!

  ※召喚期:3月20日維護后-3月26日23:59

  ※SP階式神赤影妖刀姬重磅降臨,SP/SSR概率翻升!回饋陰陽師大人召喚福利六重奏,祝各位大人歐氣滿滿,一發入魂!

  (本次集結召喚活動面向所有等級不低于15級的陰陽師大人開放)

  一重奏:SP/SSR概率超絕UP!

  ※召喚期間,SP/SSR式神出現概率提升至原來的2.5倍!每位陰陽師大人享受3次SP/SSR概率UP的機會。

  二重奏:SSR全集賞福利來襲!

  ※3月20日維護前,已經達成SSR全集賞的大人們在召喚期間可享受“召喚出稀有式神(SP/SSR)時,赤影妖刀姬的出現概率提升至15%”的重磅福利(限1次)。

  ※重要說明:

  SSR全集賞以圖鑒中點亮的SSR式神為準(兩面佛除外)。

  SSR全集賞不包括聯動限定SSR奴良陸生、賣藥郎、鬼燈、犬夜叉、殺生丸、桔梗。

  三重奏:非酋逆轉計劃!

  ※召喚期間,每通過神秘的符咒、勾玉、現世符咒召喚十次未獲得SP/SSR時,將獲得1張神秘的符咒的助攻!

  四重奏:十連R好禮相贈!

  ※召喚期間,陰陽師大人進行十連召喚時,首次十連召喚全R階式神,將有神秘祝福好禮相贈!

  (提示:該活動僅限十連召喚,單次召喚不計算入內)

  五重奏:自選SR贈禮!

  ※召喚期間,每累積使用神秘的符咒、勾玉或現世符咒召喚100次,即可獲得自選SR式神1個!

  六重奏:赤影降臨插畫贈送!

  ※召喚期間,召喚或者通過碎片合成出SP赤影妖刀姬,將可獲得對應的限定插畫!

  3.活動-赤影妖刀姬追憶繪卷

  ※赤影妖刀姬追憶繪卷-緋刃破空活動開啟

  ※活動時間:3月20日維護后-4月17日23:59

  ※活動期間,參與游戲內各項玩法,即可獲得繪卷碎片道具。

  ※捐獻繪卷碎片即可修復追憶繪卷,每次修復繪卷都可獲得隨機獎勵。

  ※每章繪卷每個服務器前200名可獲得SP式神赤影妖刀姬契約書碎片獎勵,前500名可獲得頭像框「赤影之刃」獎勵。

  ※繪卷全部修復后無法再獲得繪卷碎片和進行繪卷修復。

  ※優化繪卷碎片的掉落體驗,適當提升了「巫女大蛇·悲鳴」中追憶繪卷碎片的掉落。

  4.活動—「櫻花祭挑戰」開啟!

  ※活動時間

  第一階段:3月20日10:00-3月23日23:59。

  第二階段:3月24日00:00-3月26日23:59。

  ※前往探索地圖的活動入口,點擊發現按鈕來獲取挑戰機會,挑戰成功即可獲得「櫻花祭徽章」!

  ※「櫻花祭徽章」可用于庭院地藏像處開啟的活動商店兌換獎勵,本期獎勵包含櫻花妖皮膚「早櫻花見」,不要錯過!

  ※本次挑戰,額外獎勵規則

  第一階段:至少上陣2名R階式神。

  第二階段:至少上陣2名R階式神,且在75回合內獲勝。

  ※本次挑戰特殊機制「有勇無謀」,詳細說明請于活動入口查看相關規則。

  5.新禮包情報

  ※赤影降臨禮壹

  售價:128魂玉

  購買后獲得:神秘的符咒×8,三星奉為達摩×1,奉為達摩×1,金幣×50000

  限購時間:3月20日維護后-3月26日23:59限購2次

  ※赤影降臨禮貳

  售價:328魂玉

  購買后獲得:神秘的符咒×25,四星奉為達摩×1,三星奉為達摩×1,金幣×100000

  限購時間:3月20日維護后-3月26日23:59限購2次

  ※赤影降臨禮叁

  售價:648魂玉

  購買后獲得:神秘的符咒×45,五星奉為達摩×1,四星奉為達摩×1,金幣×200000

  限購時間:3月20日維護后-3月26日23:59限購2次

  ※赤影降臨禮肆

  售價:648魂玉

  購買后獲得:神秘的符咒×42,御行達摩×2,皮膚券×100,金幣×200000

  限購時間:3月20日維護后-3月26日23:59限購2次

  ※赤影之卷福袋

  售價:18魂玉,每日限購1次

  購買后獲得:體力×60,櫻餅×30,100%經驗加成(1小時)×1,100%金幣加成(1小時)×1,御魂副本掉落加成(1小時)×1,覺醒副本掉落加成(1小時)×1

  限購時間:3月20日維護后-3月26日23:59每日限購1次

  6.視覺更新:

  ※更新了煉獄茨木童子的展示模型。

  ※更新了花鳥卷覺醒前后及「SP·紺色」的戰斗模型。

  ※更新了花鳥卷皮膚「閑池荷香」、「冰肌雪眸」、「SP·紺色」的展示模型。

  ※更新了花鳥卷的點觸語音。

  ※更新了煉獄茨木童子、花鳥卷的抽卡展示動畫。

  7.試膽大會——虛假的月光

  ※活動時間:2019年3月20日維護后~2019年4月2日23:59

  ※活動期間當天達成100勇氣值獲得額外獎勵,累計可獲得7次獎勵。

  ※晴明做了一個奇怪的夢,夢里不識客,只見異常明亮的月光。

  8.攜手筑家園!一寮同心活動再臨!

  ※一寮同心,攜手共筑!2019年3月21日0:00-2019年4月5日11:59,各位陰陽師大人可通過探索副本、覺醒副本等指定任務收集同心徽章并捐贈給個人綁定的陰陽寮,捐贈可獲得小額金幣獎勵,并推進寮秘寶的解鎖進度。

  ※2019年4月5日12:00-2019年4月16日23:59,各位大人可根據寮秘寶解鎖進度領取對應獎勵,更有機會獲取御行達摩以及神秘的符咒!

  ※詳情請前往庭院左側地藏像→活動→一寮同心活動查看

  9.活動——招福,秘魂屋打折+刷新免費!

  ※活動時間:3月20日-3月26日23:59

  ※活動內容:活動期間,商店-秘魂屋每日前十次購買8折,并且每日可免費刷新30次。

  10.與崽同萌活動開啟

  陰陽師大人從小憩中睜開雙目,卻發現身體與往常發生了變化,原來是大人與某位崽崽互換了身體…...

  ※活動期間,大人們可前往庭院地藏像處參與活動,上傳個人正面照片,生成與崽崽們的面部融合萌照;

  ※首次進入庭院地藏像活動界面,點擊與崽同萌右上角的分享按鈕分享活動宣傳圖,可得到一張神秘的符咒獎勵;

  ※大人們也可通過友人帳左下角相機小紙人專門入口參與活動,友人帳內#與崽同萌話題下官方評選的十位最神似的大人還可獲得周邊獎勵。

  11.“百鬼對戲·你是導演”春櫻小劇場活動

  ※活動時間:3月20日維護后-4月20日23:59

  ※陰陽師大人可以使用寮辦提供的漫畫模板,設計對白、編寫劇情,親手創作一出春櫻大戲。

  ※詳情請前往庭院左側地藏像→通知→春櫻小劇場活動查看。

  12.櫻舞復蘇,愛意萌動——櫻花告白季活動來襲!

  ※活動時間:3月20日維護后-3月28日23:59

  ※活動期間,在大神上投稿和風相關裝扮的原創自拍、cos圖、視頻,并大聲對崽崽、TA甚至自己告白,即可成功參與!

  ※參與活動除了豐厚的勾玉、神秘的符咒獎勵外,更有櫻花妖「早櫻花見」皮膚哦!落櫻繽紛,你的愛意想對誰說呢?

  ※詳情請前往庭院左側地藏像→通知→櫻花祭告白活動查看。

  13.皮膚商店上新!

  ※鳳凰火新皮膚·鳳之戰歌和櫻花妖新皮膚·早櫻花見上架皮膚商店,歡迎陰陽師大人們前往購買。

  ※同時櫻花妖新皮膚·早櫻花見也可以通過參與活動「櫻花祭挑戰」獲得,重復獲得將返還等價的皮膚券。

  14.插畫商店上新!

  ※插畫商店入口調整到商店內,方便大人們更加便捷地選購插畫;

  ※新增故事插畫,大人們可點擊商店內[浮夢夜]卷軸按鈕購買當期限定插畫,亦可點擊[繾俳音]按鈕購買故事插畫,故事插畫永久開放購買

  ※購買故事插畫后,大人們可前往插畫圖鑒閱讀完整故事。

  15.名人堂迎來新成員

  友人帳#平安京日常#視頻評選活動結束后,寮辦向部分獲獎手帳的作者發放了名人堂邀請。接受邀請的5位陰陽師大人已入選名人堂,感謝名人大人的優質產出。

體驗優化

  1.新增小紙人櫻餅自動喂食開關功能,開啟「自動喂食」狀態后,將在飽食度低于20,且仍有足夠櫻餅、體力和喂食次數時,為小紙人自動喂食櫻餅。

  2.百鬼弈卡池將在更新后重置,請陰陽師大人重新配置陣容。

  3.補充了2張陰陽寮名帖的默認圖,在會長沒有上傳圖片時顯示。

  4.優化了青女房在觸發「冰封」時的特效表現。

  5.新增了金魚姬皮膚的特殊展示動作。

  6.為式神白藏主覺醒后「夢山狐影」技能的守護對象添加了一個特效表現。

  7.陰陽寮升級公告中增加了操作者昵稱顯示。

問題修正

  1.修復了戰斗中幻境層級在部分疊加情況下表現異常的問題。

  2.修復了平安百物語「春櫻之宴」中部分場景顯示異常的問題。

  3.修復了獲得新回合的效果會跨回目生效,導致新的回目優先行動的問題。

  4.修復了平安百物語中春櫻之宴已完成但是還存在黑色遮罩的問題。

  5.修復了百目鬼覺醒后的模型中,特效遮擋眼球的問題。

  6.修復了單次抽卡抽到有出場動畫的式神后,再次抽卡蝴蝶特效會消失的問題。

  7.修復了登錄界面偶爾因網絡不暢而卡住無法操作的問題。

  8.修復了無法為跨區非好友的空間照片墻點贊的問題。

  9.修復解除親友關系后仍可能繼續使用親友協戰式神的問題。

《陰陽師》3月20日維護更新公告,全新SP階式神赤影妖刀姬降臨平安京!,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!