《完美世界》手游今日全平臺上線 RPG手游大飛行時代正式降臨

發表時間:2019-03-06 10:53:38 作者:小A 來源:互聯網

今日(3月6日),由騰訊游戲和完美世界聯手打造的自由飛行戰斗MMORPG手游《完美世界》全平臺正式上線,PC桌面版本同步登場。為了慶祝這一重要時刻,游戲內十三項福利活動同步開啟,珍貴坐騎、飛行器等重磅福利來玩就送!

7大部位近20項細節的“捏臉捏人”系統,2大視角、10種美術風格任意選擇,不同職業幾十款“飛行器”系統,自由探索的隱藏劇情任務,真正拒絕千篇一律;360度超大無縫隙地圖,搭配三界飛行玩法,無需“讀圖載入”真正實現無拘無束自由飛翔,更能三棲混戰盡享“神仙打架”的樂趣,全面迎來大飛行時代;經典BOSS搭載全新戰斗機制登場,兼之副本系統“輸出數據”強大分析,副本作戰無地域限制,從此告別掛機輸出。更有精靈、坐騎、修真、隱藏劇情任務等眾多驚喜玩法,等待著廣大修真者前來體驗。

此外,《完美世界》手游還將于3月7日開啟線上直播活動,知名主播將帶領各位修真者體驗空中飛行,更有海量Q幣獎勵等你來拿。

告別千篇一律!別說“撞衫”,連“撞臉”都不可能

作為《完美世界》手游的招牌玩法之一,堪稱黑科技的“捏臉”系統賦予修真者超越“亞洲四大邪術”的易容能力。修真者可以對角色的五官、發型、面容、嘴唇、眼睛、眉毛和身材等7個部位進行任意的調整;每個具體位置還細分了不同的小項,每個小項還能繼續進行正負多達30個參數維度的調整。

捏臉系統還開放了“身體”部位供廣大修真者調整,想要瘦成一道閃電,想要豐滿如楊貴妃,任君選擇。在這個部位中設置了“身體調節”和“膚色”兩個小部位,其中“身體調節”開放了“頭部大小”、“上身健壯度”和“胸部大小”等6個細節選項,想怎么美就怎么美!即便是不愿意動手,游戲也貼心提供“數據保存”和“掃描二維碼”兩大功能,讓修真者一鍵復制他人“捏”好的角色數據。

除了告別撞臉,游戲還賦予修真者對于視角、美術風格的自由選擇權利。游戲視角方面,修真者可以選擇360度無死角感受美景的3D視角,以及更符合移動端操作便利而設置的2.5D視角。美術風格方面,游戲提供多達10種美術風格,從膠片到卡通、從日系到LOMO應有盡有。當然,首次選定之后,修真者可以隨時對視角、美術風格進行更改,打造獨家專屬的完美世界。

作為核心之一的“飛行器”,從顏色到造型,從概念到速度,均不相同。不僅如此,不同職業的飛行器也是有所區別的——飛行器的造型與種族職業定位貼合,如妖族的飛行器均以“動物”為基礎造型所打造,彰顯了妖獸在動物界的地位,也展現了“兩膀一揮,千鈞之力”的全新形象。無論是獅頭、熊貓還是老虎造型的妖獸,都散發著一種叢林之王的霸氣。

人族的職業,全部飛行器都是以“劍”為基礎造型所打造,賦予人族一種瀟灑自如的“運籌帷幄,決勝于千里之外”形象。試想,白衣長裙,腳踏黑靴,背后的魔法長劍灼光粼粼,再搭配不同造型的“劍”飛行器,高貴形象展露無遺。

再如羽族的職業,飛行器均以“翅膀”為基礎造型所打造,賦予羽族一種別樣華麗的“雍容儒雅,落落大方”形象。特別是女羽靈搭配不同風格的大翅膀,御姐、蘿莉形象自由切換,輕松hold住所有心儀的TA。

至于最為經典的“任務”系統,也憑借“隱藏劇情任務”玩出新意。在某地圖中,修真者可能會看到一群正在打坐修行的NPC;只要加入他們同樣盤膝打坐,就有概率解鎖相應的隱藏任務。在游戲中,這種隱藏劇情任務被稱之為“奇遇”系統。除此之外,游戲還擁有職業專屬的大量時裝,數十種精靈、坐騎,各種款式的裝備武器任修真者隨意搭配挑選,輕松告別千篇一律的無聊與尷尬。

告別“偽”飛行!手游大飛行時代正式降臨

如果飛行只為趕路做任務則毫無意義,即便稱之為“輕功”、“飛行坐騎”也不過是披著飛行外衣的“跑步”模式。《完美世界》手游“飛行”玩法,讓修真者不僅可以跨越“三界”俯瞰世間美景,更能空中暢快PK感受“神仙打架”的瀟灑——跨越主城與各大地圖無需“讀圖”,在超大地圖中不會遇到空氣墻,上天入海無所不能。

之所以能實現如此自由的飛行,得益于游戲地圖的“垂直空間”概念。修真者在飛行過程中將不會受到任何限制,只要點擊“飛行”就能不斷想上飛行(可以控制左右前后),自由飛躍于“三界”之中——一界,即飛往城市上空,如屋頂、樹梢;二界,即飛往地圖上空,可以俯瞰整個地圖美景;三界,即超越地圖邊界,飛到云端之上俯瞰整個世界。

更重要的是,修真者無論在任何狀態中飛向空中,均能無限制釋放技能,并且能對目標對象進行追擊——而這,就意味著“空中戰爭”正式打響。不僅如此,個別副本還需要修真者飛向高空才能順利擊殺BOSS,享受到無處不在的空中戰役。

告別“木樁式”輸出!經典BOSS登場+副本“監控”造就痛快激戰

延續經典,《完美世界》手游保留人族、羽族和妖族的種族、職業分類,外形方面也最大化還原端游的造型和人物特點。目前,游戲共開放羽芒、羽靈、妖獸、法師和武俠五大職業,分別具有輸出機動、治療輔助、輸出爆發、追擊坦克、輸出控制等定位。在副本、PK、城戰,乃至怪物攻城中,五大職業要盡可能地相互配合才能實現效率最大化。這除了與職業定位密切相關,很大程度上是因為經典的BOSS們早已全面升級了戰斗機制,實力大幅提升。

游戲中的BOSS會不定期釋放強大技能,修真者若不能及時閃避、走位,很可能被“一波帶走”導致團滅。當然,BOSS的強大招式會通過“地標”形式呈現,修真者謹慎觀察提示就能實現自我保護,甚至逆襲。值得注意的是,除了在野外,部分地圖也沒有空間限制,修真者可以通過飛行的方式完成對BOSS的擊殺。此外,《完美世界》手游增加了“怪物鎖定”功能,修真者在戰斗過程中即便走位,視角也能自動轉換——無需頻繁劃動屏幕來調整視角。

與此同時,副本系統貼心設置了“監控”提示,很大程度上避免出現渾水摸魚的隊友。在副本戰斗中,右上角會顯示隊伍中每個人的“戰斗情況”,隊員有沒有“劃水”一目了然——特別是在全新12人和24人的副本中,這一“監控”顯得尤為重要。據此,隊長可以及時作出更換隊友、提示隊友進攻方式,或者加好友、發展自己固定隊友等行為。

五大職業互為補充、經典BOSS全面登場,再搭配副本“監控”,良性循環造就最痛快最刺激的PK競技。

人氣城戰革新登場 神器系統心意滿滿

備受期待的經典“城戰”玩法,以及革新“神器”系統,也成為《完美世界》手游的一大驚喜福利同步上線!在全新城戰玩法中,地圖將增加護城河區域,意味“水下戰斗”玩法將正式開放,從此海底激戰不再遙不可及;城戰玩法還順應民意,貼心推出人性化“語音”功能,添加“警戒圈”和“攻擊圈”提示,并新增“新手教學”的小教程。與此同時,城戰還將增加部分領土占領之后的幫主特殊稱號,同時盡可能聚集更多修真者在同一場戰役,以此全面提升城戰的熱血與刺激程度。

神器系統,可謂是游戲一大心意。且不論高級神器會發出光彩奪目的光芒,每把神器都配有專屬的“詩詞”,把神器的特色與定位完美詮釋之余,更是讓人感到極具中國風的水墨畫風情。目前,三大種族五大職業的修真者,現在就能拿起神器感受一下這番獨特的心意啦。

《完美世界》手游現已全平臺上線,珍貴坐騎、人氣飛行器等福利來玩就送!次世代的飛行戰斗,海陸空無限制探索,超真實的世界地圖,平衡的職業體系,酣暢淋漓的幫派城戰,更有豐富的“裝扮”系統及全新的12人和24人團體副本驚喜玩法等著廣大修真者前來體驗。

《完美世界》手游今日全平臺上線,RPG手游大飛行時代正式降臨,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!