鎮魂之火已點燃,《神都夜行錄》X《鎮魂街》聯動正式震撼開啟!

發表時間:2019-04-04 11:02:58 作者:小A 來源:互聯網

  今日,網易新概念妖靈大作《神都夜行錄》與超人氣國漫《鎮魂街》聯動震撼開啟!本次的聯動活動將會分為前后兩期,在第一期中,鎮魂將曹焱兵和他的守護靈于禁穿越而來,在降妖師們的協助下,各個擊破幕后黑手的陰謀詭計,瀝血守護神都盛唐的和平!

  巔峰合作 斗魂之火盛唐再燃

  自公測上線以來,《神都夜行錄》憑借國風唯美的畫面以及個性趣味玩法,吸引大量玩家加入降妖司。作為融合了歷史經典的架空熱血漫畫,《鎮魂街》憑借著高品質的繪畫水平、跌宕起伏的劇情設計、細膩生動飽滿的人物刻畫,成為目前國內最具人氣的動漫作品之一。作為國風在游戲以及動漫兩個領域的巔峰代表,《神都夜行錄》與《鎮魂街》的聯動將在盛唐點燃斗魂之火,成為國內ACG愛好者不能錯過的一場盛宴!

  再度并肩 鎮魂將攜手守護靈

  在本次《神都夜行錄》與《鎮魂街》聯動的第一期活動中,游戲將會上線全新的活動劇情章節。原作主角鎮魂將曹焱兵和他的守護靈于禁將會從鎮魂街穿越而來,隱藏在黑暗之中的反派覬覦他們身上強大的能力,并且利用失憶的于禁,不斷設下各種陰謀詭計。曹焱兵與于禁究竟能否安全返回原來的世界,他們在盛唐神都還將發生哪些有趣的經歷,讓我們拭目以待!為了讓降妖師們更加輕松的召喚他們,聯動活動還會額外增加碎片獲取的方式。需要注意的是,在聯動活動全部結束后,降妖師們便無法獲得《鎮魂街》的聯動角色。

  明君忠將 遍燃九陽征戰四方

  在《鎮魂街》中,曹焱兵乃是三國梟雄曹操的后人,羅剎街鎮魂將,肩負一條街所有百姓的安寧。作為十殿閻羅,擁有7大守護神將的他,甚至掌握著地獄之火。而于禁正是曹焱兵最初的守護靈,其本是三國時期曹魏名將,并且跟隨曹操征戰四方,為魏國的建立立下過汗馬功勞。現在死而后已,繼續以守護靈的身份追隨曹氏后人。

  在《神都夜行錄》中,曹焱兵、于禁的戰斗技能等設定將延續二人的性格特質,首先,曹焱兵的定位是火系SSR,他的技能是無相火皇,每有一個妖靈出陣,則會增加曹焱兵自身妖氣并且提升攻擊力,而當出陣妖靈是他的守護靈時,額外給曹焱兵增加20%妖氣。

  于禁的戰斗技能是死戰,受到傷害時可增加攻擊力,并且自身死亡后若陣容中有其鎮魂將,則鎮魂將妖氣全滿。另外,于禁的被動技能使得他最高可以分擔其他妖靈受到傷害的50%,并且能部分減免分擔來的傷害。

  《神都夜行錄》X《鎮魂街》聯動震撼開啟,曹焱兵、于禁空降盛唐神都,等待降妖師們前來召喚。

  【神都夜行錄】

  國韻之美,歸于盛唐。網易新概念妖靈手游《神都夜行錄》是一款國風妖怪收集RPG手游!在游戲中,你可以奇遇萬千妖靈,體驗絕美百妖劇情!盛世大唐,國韻美學,讓你親歷神都風志!每有妖物作亂之日,便是降妖師現身之時,讓我們一起走進國風妖怪的世界!更多游戲訊息,盡在119手游網

鎮魂之火已點燃,《神都夜行錄》X《鎮魂街》聯動正式震撼開啟!,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!