刺激戰場狙擊手攻略詳解

發表時間:2019-04-01 19:01:32 作者:小A 來源:互聯網

  刺激戰場游戲中,小伙伴們基本都是人手一把狙擊槍,因為狙擊槍的殺傷力特別的大,但是怎樣用好狙擊槍呢,下面小編就給大家帶來刺激戰場狙擊手攻略詳解,大家一起來看下。

  一、測距

  測距一般在距離三百米以上,就能夠判斷出來,三百米以下就判斷不出來,當來一個敵人之后,瞄準,你就能夠判斷出測距了,測距的目的就是糾正你的子彈是否下垂。

  二、開陀螺儀

  陀螺儀一定要開著,因為可以幫助你調整準星,狙擊槍一般都是用高倍鏡,在距離比較遠的情況下,就需要調整了,所以陀螺儀一定要開著,而且在一定的范圍之內移動瞄準鏡就相當好了。

  三、對槍裝備

  一般情況下,你瞄準敵人,敵人也在瞄準你,所以狙擊手在瞄準敵人的時候,一定要穿上一套不錯的護甲裝備,另外,最好把三級頭和三級甲都帶上,這樣可以讓自己免受傷害。

  以上就是小編為大家整理的,關于“刺激戰場狙擊手攻略詳解”的詳細介紹,相信小伙伴們都有所了解了,更多游戲訊息,盡在119手游網

刺激戰場狙擊手攻略詳解,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!