心跳之旅! 《第五人格》一周年生日會奇妙開場!

發表時間:2019-04-12 09:48:20 作者:小A 來源:互聯網

  這個四月我們迎來了網易首款非對稱競技手游《第五人格》的一周年生日會,游戲誠邀所有玩家參加這場史詩級的狂歡盛宴,并且帶來海量福利感恩回饋給玩家。與此同時,COAⅡ中國大陸賽區線上預選賽也在如火如荼的進行中,16支精英戰隊將為了總決賽的入場卷一決高下!COAⅡ全球決賽即將于4月30日在歡樂谷舉辦,作為中國主題公園第一連鎖品牌,歡樂谷打造了一個又一個繁華都市的開心地,將給喜愛《第五人格》的玩家帶來完全不一樣的游玩體驗。

感恩信件 周年慶頭像限時答謝

  《第五人格》為了感謝玩家們一直以來的支持,在4月12日到5月12日期間,凡是在4月12日23:59前注冊的玩家,在任意一天登錄游戲將會收到一份精心準備的周年慶福利郵件,里面包含線索和周年慶頭像,郵件持續時間只有30天,請各位玩家及時查收。

魔犬秘聞 紫裝解鎖卡免費領取

  蛋糕大戰還在意猶未盡?小心,搗亂魔犬又出現了!周年慶典上出現了一直愛搗亂的魔犬,宴會大餐都被這個家伙給糟蹋了,收集線索去接近并且抓住它吧。在4月11日到4月21日期間,周年慶活動-魔犬秘聞將正式開啟,其會分兩個階段進行。第一階段玩家最終可獲得這只魔犬跟寵和周年慶頭像,第二階段玩家可以去尋求魔犬背后的故事,并且與其一起探尋寶藏,最終將免費獲得紫裝解鎖卡。

無頭男孩 安息杜松樹生命循環

  羅比·懷特是一個極具悲情色彩的角色,溫暖舒適的家,溫柔慈愛的父母,原本幸福的生活一夜之間全都不復存在。羅比·懷特和姐姐多洛雷斯被白沙街孤兒院收養后,并沒有過上期望中的美好生活,迎來的是無休止的勞作和管理員的冷漠,幸好在姐姐的陪伴下羅比·懷特逐漸適應將樹木劈開。而不久后教會接管了孤兒院,他們不用再辛苦的勞作。就在生活逐漸步入正軌的時候,他再一次失去了全部,而這一次包括他的姐姐和自己的腦袋。

全球決賽 激烈角逐火熱進行中

  4月30日至5月2日期間,COAⅡ全球決賽即將在歡樂谷舉辦,作為都市娛樂中心,歡樂谷主題公園,無疑是最佳的總決賽地點。而中國大陸賽區線上預選賽已于4月6日正式開啟,在未來的一個月內,將決出7支最強戰隊,與來自港澳臺、日本、韓國、東南亞和歐美賽區的8支戰隊,以及1支跨平臺精英賽冠軍直邀戰隊,一同角逐COAⅡ全球總決賽冠軍。強強對決,高潮迭起,最終哪支隊伍能夠贏得冠軍殊榮,讓我們拭目以待!

歡樂谷 繁華都市開心地

  中國主題公園第一連鎖品牌——歡樂谷承襲華僑城獨有的創想文化內核,集成世界領先的高科技游樂設施、國際接軌的都市演藝精品、深具人文魅力的主題文化體驗,用“動感、時尚、激情”的品牌個性與豐富內涵,向現代都市人提供愉悅身心的多元化旅游休閑方式與都市娛樂產品。

  東西南北中,歡樂大中國!一次次驚心動魄的歡樂歷程,一個個亦真亦幻的歡樂世界,一座座永不落幕的歡樂之城。隨著深圳、北京、成都、上海、武漢、天津、重慶七大歡樂谷相繼落成運營,以及在建的第八個歡樂谷——南京歡樂谷,歡樂谷主題公園已累計接待了1.8億人次的海內外游客,當之無愧地成為中國連鎖主題公園第一品牌。在未來的前進道路上,歡樂谷連鎖主題公園還將繼續銳意進取,引領中國旅游產業不斷升級,為中國人創造歡樂。

  《第五人格》一周年生日會現已奇妙開場!領取感恩禮品,和魔犬一起探尋寶藏,觀賞世界級頂尖玩家的高超操作!

心跳之旅!,《第五人格》一周年生日會奇妙開場!,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!