明日之后新版本更新亮點一覽

發表時間:2019-04-11 17:47:41 作者:小A 來源:互聯網

  明日之后在今天11日再次迎來更新。上次更新內容估計大家都被策劃玩壞了,榴彈炮抽不到,喇叭還挺煩人。唯一讓玩家感覺方便的也就是莊園玩法的更新了,這次更新又有什么亮點呢?下面就一起去看看明日之后新版本更新亮點一覽吧!

  明日之后新版本更新亮點一覽

  首先是在正式服上線了“重回希望谷”玩法,就是當初那輛卡車又來了。每天在快樂101搬磚的事情大家可以做雙人運輸任務了。物資分為三種,當然最后的獎勵也會不同。不過最主要的是怪物難度是根據隊伍中戰斗等級最高的玩家來分配的,所以切記不要大號帶小號哦。

  其次就是小編在之前就講過的配件等級問題,更新之后配件的升級方式改變了。7級以下的升級方式還和之前一樣,而7級以上的配件升級是通過添加配件材料,來增加經驗提高等級。而且7級以上的配件還有了臨時等級。11配的大佬可以體驗12配的感覺了,不過配件的上限等級依舊是12級。

  然后就是最讓人討厭的軍事演練,估計官方這次更新不提到很多人都應該忘了吧。反正小編自從做過一次之后就再也不想做了,不僅浪費時間,還浪費耐久。這次更新終于把耐久問題解決了,而且增加了燃燒瓶的概率,這下應該可以提高時間效率了。商隊集訓在這次更新之后也更改了,95式和榴彈炮的抽獎活動也結束了。新的集訓任務有一個感染調查,只需要在規定地圖中采集就可以完成,而且獎勵還不錯哦,建議玩家把感染調查做了。

  最后就是一些小改動了,不過小編覺得最后用的就是這些小改動。設置界面增加了安全設置,玩家可以設置安全鎖,可以將背包的物品加鎖,不過上鎖后將無法丟棄或者交易。這也是為了防止盜號、毀號現象的發生。配方臺增加了5連合成,而且必中高品質配方(比如油桶啊,地雷啊什么的,反正槍和皮膚估計是夠嗆了。)。其次就是為了防止那些騙子玩家打廣告,揚聲器規定在3級以后才可使用,也就是說,現在當騙子也得玩一小時游戲。

  最最最重要的更新內容就是藍圖可以出售的事情了,不過目前只在體驗服上線。很多玩家想要好看的房子卻自己懶得做,而官方就為一些建筑大師們上線了新的玩法,就是藍圖出售。玩家可以通過制作桌(新家具,估計98一個),消耗一張空白藍圖,把制作完成的藍圖印在空白藍圖上,可以在交易之城進行出售。看來明日之后要變明日暖暖嘍,建房子游戲正式上線。

  以上就是明日之后新版本更新亮點一覽了,不知大家是否滿意呢?更多明日之后最新訊息,盡在119手游網明日之后專區,敬請關注。

明日之后新版本更新亮點一覽,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!