《決戰!平安京》11月2日維護公告 新式神鐮鼬即將上架

發表時間:2018-11-05 作者:小A 來源:互聯網

【新角色預告】

  鐮鼬

  “兄弟一心,其利斷金!”

  鐮鼬在地下自由穿梭,總能在敵人意想不到的時候出現并給予重重一擊;當三兄弟齊心協力戰斗時,還能在短時間內爆發出強大的力量,造成大量傷害。

  天生被動[胖揍]

  被動效果:若目標的生命值百分比低于自身,則鐮鼬的下3次普攻將造成2段傷害。

  一技能[同心協力]

  使用技能后,在持續期間內,鐮鼬接下來的3次普攻將得到強化,提升一定攻速并附加額外物理傷害。

  二技能[人多勢眾]

  點擊技能開始武器選擇,再次點擊將選定武器,若未進行選擇,則會在持續時間結束后自動選定武器。

  選定武器后點擊技能,將武器投向敵人,造成物理傷害,不同武器將附帶不同效果。

  一太郎的棒:附加眩暈效果。

  二太郎的戟:持續時間內,目標每秒造成物理傷害。

  三太郎的斧:回復自身一定的生命值。

  三技能[遁地之術]

  鐮鼬潛入地下,在此期間移動將無視阻擋,獲得加速效果以及一定比例的傷害減免效果,同時持續回復生命值。該狀態下無法使用[兄弟之絆]。再次使用該技能、普攻命中目標或[人多勢眾]命中目標,將立刻回到地面。

  攻擊敵方式神時,每次觸發[胖揍],降低該技能的冷卻時間。

  終極技能[兄弟之絆]

  鐮鼬喚起兄弟間的羈絆,持續時間內免疫控制并提升護甲、法抗和移動速度,同時強化[胖揍],立刻重置其冷卻時間,觸發[胖揍]時的普攻變為3段傷害,且無視目標生命值百分比的限制。

  本周鐮鼬將先行加入百鬼弈戰場,團結兄弟的力量來爭取勝利吧!


【最新活動】

  1、楓箋予情

  活動時間:11月2日維護后-11月8日

  活動期間,陰陽師大人們可利用戰斗掉落道具[楓葉]合成信箋,在信箋上寫下對友人的祝語并寄出,即可獲取豐厚獎勵!

  2、OPL預選賽

  活動時間:11月2日維護后開放報名

  《決戰!平安京》職業聯賽(Onmyoji arena Pro League)2019年預選賽即將開啟。平安京最頂尖的職業選手將齊聚一堂,為爭奪12個寶貴的職業聯賽席位熱血奮戰!

  本次預選賽將分為邀請組、公開組兩個組別進行比賽。公開組的比賽在11月2日開放報名,所有戰隊可通過官網報名參與公開組預選賽。OPL期待你的到來!


【編輯器調整】

  1、修復界面對話框顯示動畫頭像時,對染色皮膚顯示不正確的問題。

  2、作品詳情界面新增作品長度顯示,部分舊地圖沒有該信息將不會顯示。

  3、優化了式神顯示效果。


【調整與優化】

  1、觀戰界面增加了人氣總榜和貢獻總榜。

  2、優化了技能取消方式,對[指定距離取消]進行了效果迭代,更加方便辨認是否取消施法。

  3、修復了殺生丸天生被動[天生牙結界]會和判官天生被動[生死簿]同時觸發的問題。

  4、修復了部分情況下,孟婆在使用終極技能[湯盆沖撞]期間會被山兔技能[幸運套環]變成小紙人的問題。

  5、修復了部分情況下,一目連韻彩皮膚[金鱗]在戰場中顯示不正確的問題。

  6、修復了式神被擊飛時使用靈咒[祓除]無法結束眩暈狀態的問題。

  7、修復了逢魔之時中,青蛙瓷器使用終極技能后被封印的情況下骰子無法消失的問題。

  8、修復了陰陽師在退寮之后,聊天頻道中仍然顯示過期寮消息的問題。

  9、修復了部分情況下,大廳中的櫻子點觸失靈的問題。

  10、修復了吸血姬皮膚[魅夜蝠影]投影顯示不正確的問題。

《決戰!平安京》11月2日維護公告,新式神鐮鼬即將上架,,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!