CF手游王者之影武器屬性分析

發表時間:2019-01-25 12:10:09 作者:小A 來源:互聯網

CF手游王者之影武器屬性分析。王者之影是傳奇武器中的杰作,屬于步槍,改版后的金屬色非常漂亮,材質使用的稀有金屬,輕便很多。

CF手游王者之影武器屬性分析

王者之影

武器數據:

第一人稱手持效果:

換彈效果:

特殊近戰攻擊效果:

擊殺圖標:

武器點評:

1) 裝備后增加所有背包步槍子彈數

2) 特殊蓄力攻擊

3) 戰績自定義保存

4) 掃射穩定性提升

5) 王的饋贈:PVP出生時可饋贈一把,可疊加。

6) 快速換彈

7) 專屬消滅圖標

8) 專屬槍火效果、專屬展示動作

9) 經驗值增加200%

10) 同房間玩家經驗值增加30%、金幣值增加20%

特殊技能:

1、 王者之影小套裝:同一背包攜帶王影、王靈、王嘯時觸發,增添專屬王者之影套裝邊框、王影蓄力攻擊升級為多發齊射(威力略微降低)。

2、 王者之影大套裝:同一背包攜帶小套裝和王者之影手雷套時觸發至尊效果,再額外增添專屬至尊邊框、專屬聊天氣泡、專屬擊殺信息底框、專屬局內提示、專屬復活金身特效。

影至尊邊框展示:

以上就是CF手游王者之影武器屬性分析,希望可以幫到大家。更多手機游戲最新訊息,盡在119手游網,敬請關注。

CF手游王者之影武器屬性分析,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!