CF手游AK47-聯賽S1冠軍版性能分析

發表時間:2018-10-24 11:05:27 作者:小A 來源:互聯網

CF手游AK47-聯賽S1冠軍版性能分析,AK47-聯賽S1冠軍版是CFM職業聯賽體系專屬槍械,象征著身份、地位與榮耀,其品質達到紫色,具有巨大的收藏與操作價值。不知道這款具有價值的槍械,在性能方面有什么優勢,一起來了解一下。

【基礎信息】

槍械描述

AK47-聯賽S1冠軍版,CFM職業聯賽體系-S1賽季專屬,是AK47系列槍械的升級版和加強版,被賦予了超前的科技化流線型槍身和碩大無比的刺刀,給人以一種充實、飽滿的觀感,具有不俗的收藏價值。

槍械數據

根據上述信息,我們可以看出:AK47-聯賽S1冠軍版具備不俗的輸出傷害與攻擊精準度,配以高達152發的備用子彈,續航時間長,適用于任何模式。

槍械傷害

根據上述信息,我們可以看出:AK47-聯賽S1冠軍版可無視目標AC,即:命中其頭部直接爆頭擊殺,其他則根據部位分3~5槍,威脅性強。

核心數據

根據上述信息,我們可以看出:AK47-聯賽S1冠軍版不愧是AK系列槍械的加強版,整體屬性在原有基礎上做出了大幅強化,如換彈時間、切槍速度等。并且,因其特殊的操控機制,亦可助力戰士取得成績。

【槍械對比】

AK47-聯賽S1冠軍版 VS AK47-櫻花

如圖,AK47-聯賽S1冠軍版和AK47-櫻花相比,前者比后者多一個后備彈夾,其他數據保衛均衡,即:前者具備更佳的續航時長,可適應更多惡劣的作戰環境,如生化、挑戰模式等。

AK47-聯賽S1冠軍版 VS AK47-黑鋒

如圖,AK47-聯賽S1冠軍版和AK47-黑鋒相比,前者比后者多出47發子彈,配以主數據上的差別(后者換彈時間:1.9S,切槍速度:0.6S等),兩者不具備可比性。

小結: AK47-聯賽S1冠軍版雖不是英雄級槍械,但在某些屬性上已領先或超越,建議小伙伴獲取和操控。

PS: AK47-聯賽S1冠軍版售價:126鉆石*7日、390鉆石*30日、1584鉆石*永久(備注:以上是折扣價格)。

【操作解讀】

根據射擊模式的不同,AK47-聯賽S1冠軍版分為多種彈道,即:

1、 點射:受后坐力影響最低,命中率高,可將子彈最大限度的送入目標體內;

2、 連發:兩連發稍有偏移,但可以承受;三連發第三發子彈雖有小幅上移,但亦可接受,不過需具備一定的壓槍技巧;

3、 掃射:遵循AK系列槍械傳統彈道,即“7”字形,也就是說:前三發子彈遵循連發原則,中間彈道不斷向上偏移,但后期趨于穩定,需小伙伴具備不俗的壓槍技術,否則或難以對目標構成威脅。

小結:面對中近距離目標,首選連發和掃射;遠距離目標則推薦點射和連發。如此,或可取得最大的收益。

以上就是CF手游AK47-聯賽S1冠軍版的性能分析,這款槍械還是非常有特色的,喜歡的小伙伴可以嘗試一下。更多手機游戲最新訊息,盡在119手游網,敬請關注。

CF手游AK47-聯賽S1冠軍版性能分析,以上就是119手游網小編小A為您帶來的詳細介紹!